Agnes Vogeler (agnesvogeler) wrote,
Agnes Vogeler
agnesvogeler

Categories:
agnesvogeler опубликовал новую запись после длинного перерыва, хехе.

Сделаю и здесь объявление. В Neon University запускается виртуальная серия из нескольких моих лекций. «Викторианская готика», «Гиперреальные семидесятые», «Моя бабушка снимает лучше» и «Про девочек». Практически все мои любимые. Особенно «Готика», которая мне ещё не надоела, потому что я читала её всего четыре раза в жизни. Приглашаю всех, кто этого всего не слышал. Начинается с 30 марта – раз в две недели по вторникам. Каждый сеанс на полтора часа, поэтому «Готика» и «Бабушка» разделены на две части, чтобы весь материал вошёл. Предполагается также обсуждение, дискуссия и т.п. Ну и должна как всегда на всякий случай предупредить, что первая часть «Готики» получилась совсем готичная – про то, как фотография показывала людям 19 века, что значит быть мёртвым. А со второй части, про фрик-шоу однажды ушла супружеская пара, не выдержав этого зрелища. Можно будет также смотреть в записи, в личном кабинете. Там написано, что это курс, но правильнее наверное сказать -цикл или серия.
Вот ссылка на анонс, запись и прочую информацию. Буду рада пообщаться, хоть и виртуально пока.
Subscribe

  • Подмигивания

    Готовилась к библиотечному мероприятию про "Жёлтую подводную лодку" (кстати, в следующем году мультфильму будет 50 лет) и сделала внезапное открытие,…

  • ЛОРЕТТА ЛЮКС И РУУД ВАН ЭМПЕЛЬ

    Лоретта Люкс и Рууд Ван Эмпель добились международной славы одновременно: в середине 2000-х. Оба занимаются цифровыми коллажами, оба известны…

  • МУХА И ФОТОГРАФИЯ

    И снова моя статья, опубликованная в журнале "ФОТОМАСТЕРСКАЯ" Существует популярное мнение: если живописец использует фотографию,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments